加入收藏
当前位置:首页 > 法像印赠

印赠《八十八佛挂轴画像》

来源: 日期:2015-06-17 点击:

   八十八0.jpg

     八十八佛是五十三佛加三十五佛。五十三佛名见《观药王药上二菩萨经》,是娑婆世界的过去佛;三十五佛名出《决定毗尼经》,是现在十方世界的佛。这八十八佛都可以为众生作忏悔主,因此,人们可以向他们申述自己改悔过恶的愿望。
   称念礼拜八十八佛,功德威神不可思议,能除一切极恶重罪。是故我等末世行人,不论罪障迷惑,若轻若重,悉应至诚,恭敬礼拜八十八佛功德名号。亦如过现未来三千诸佛,早得成佛。

为方便众佛子持名礼佛,随时精进,中国佛教印经网现发起倡印<八十八佛挂轴画像>庄严挂轴画像。

画像规格:1.4米高*0.44米宽,画心0.63米高*0.33米宽

画心为高级绢丝布材质,能防水,可擦拭,画面细腻,颜色鲜艳,装裱为高档佛家专用佛黄色龙纹绫布装裱,轴头为木质。

 

 

法宝印制完成后,将向全国各地佛教道场及需要的同参道友免费赠送,欢迎各方同修随喜印赠,迎请供奉!


中国佛教印经网众护法居士将此印制流布佛经佛像功德普皆回向! 阿弥陀佛!

 

 

关于我们 | 联系方式 | 大藏经 | 结缘赠送 | 法像助印| 经书助印 | 在线抄经
@版权所有:中国佛教网
地址:河北省石家庄市中华南大街485号壹江国际1010室 邮编:050081
电话:15031158023 投诉监督信箱:912711600@qq.com
主编单位:中国佛教协会慈善公益委员会
冀ICP备11019469号-8