加入收藏
当前位置:首页 > 站内公告

恭逢10月30日药师佛圣诞

来源: 日期:2016-10-22 点击:

     药师佛圣诞法会(10-22).jpg

   

   2016年10月30日(农历九月三十)恭逢东方琉璃世界消灾延寿药师佛圣诞,为感恩十方佛友一直以来对我部的支持与关注,我中国佛教网将联合众寺院举办药师佛圣诞祛病消灾法会。


   众生因贪、嗔、痴等烦恼所因,致使身心受到煎熬。药师佛愿力显现就是除去这些烦恼,使其免受痛苦,若得闻药师琉璃如来名号,即不受诸恶咒伤损,而且起慈心,益心,无嫌恨心,各各欢悦,更相摄受。药师佛十二大愿,每愿都为了满众生愿、拔众生苦、医众生病。至诚祈愿:护佑众生消灾避祸,远离一切疾病困扰。南无药师琉璃光如来。

   法会可设立祛病消灾祈福牌位,需要提供祈福者地址及姓名。欢迎十方善信踊跃参加,多行善业、障碍尽除。

报名请联系网站客服www.fjyj.net/
【备注:此法会是免费报名】 

此次法会联合寺院有:

江西上饶双洲寺
山西代县福田寺
甘肃省陇南市团宝山寺
福建省福泉禅寺
山西运城市普贤寺
河北保定金牛寺
河北宁晋福寿寺
吉林慧远寺
浙江嘉兴香海禅寺 
浙江平湖祝圣禅寺 
四川绵阳观音禅寺
山东菏泽三源寺
江西省上饶仁寿寺
云南鸡足山放光寺
保定安国广慧寺
广东准提阁  
关于我们 | 联系方式 | 大藏经 | 结缘赠送 | 法像助印| 经书助印 | 在线抄经
@版权所有:中国佛教网
地址:河北省石家庄市中华南大街485号壹江国际1010室 邮编:050081
电话:15031158023 投诉监督信箱:912711600@qq.com
主编单位:中国佛教协会慈善公益委员会
冀ICP备11019469号-8